Способ приготовления
Сварить спагетти согласно инструкциям на упаковке. Положить их в подсоленную воду. После того как они готовы, достать из воды, остудить и хорошо отцедитьот воды.
За это время взять лук и нарезать его полукольцами, положить в большое количество масла, обжарить, когда лук будет готов, добавить нарезанные или натертые помидоры. Хорошо обжарить, затем добавить фарш и перемешивать, пока не станет рассыпчатым.
Снять с огня и добавить еще чабера, посолить по вкусу, посыпать черным перцем – немного. Натереть чеснок и хорошо перемешать.
После этого в глубокую сковороду налить масло и хорошо его разогреть, поставить спагетти обжаривать на 5 минут. Затем насыпать мясную начинку и хорошо перемешать.
Можно украсить петрушкой.