Способ приготовления
В кипящую подсоленую воду , в которой добавили 1 ст.л. растительного масла сварить спагетти до готовности по указанию на упаковке.
Готовые спагетти пересыпать в дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы остыли, и затем отцедить.
Лук и один зубчик чеснока измельчить, высыпать в глубокую сковороду с маслом и обжарить 2-3 минуты.
К ним добавить мясной фарш и непрерывно перемешивать вилкой, пока не превратится в комочки.
Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и очищенный мелко нарезанный перец.
В конце добавить оставшиеся зубчики ченока, нарезанные кружочками, измельченный острый перец, перемешать немного, пока чеснок станет ароматным и добавить очищенные тертые помидоры.
Готовить еще около 10 минут, периодичеки помешивая соус, затем уменьшить температуру плиты, добавить соль по вкусу, черный перец, небольшое количество орегано, базилик, мелко нарезанную петрушку. Томить, пока соус не загустеет.
Подаватьспагетти в тарелках, наливая в середину каждой порции по 2-3 половника соуса.
Украсить листочками свежей зелени.