Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Мусака»Мусака с мясным фаршем и пастой

Мусака с мясным фаршем и пастой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
46922k
Мусака с мясным фаршем и пастой
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Супер мусака, но не с картошкой, а с пастой - на наш взгляд, это и есть настоящее кулинарное чудо."

Необходимые ингредиенты

  • паста - 250 г трехцветные фузилли
  • мясной фарш - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 - 3 шт. из банки
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • для заливки
  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить в горячем масле.

Добавить фарш и после того, как он обжарится, добавить помидоры. Добавить специи и снять с огня.

Отварить макароны согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и выложить на смазанную маслом форму для запекания.

Добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Яйца взбить с молоком и залить продукты.

Запекать различную мусаку при температуре 200 градусов около 25 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: