Способ приготовления
Яблоки очистить и нарезать маленькими кусочками. Размешать вместе с грецкими орехами и корицей. Выложить вместе с медом в кастрюлю, тушить в течение короткого времени. Когда яблоки станут мягкими, снять кастрюлю с плиты.
В форму, застеленную бумагой для выпекания, расстелить один лист слоеного теста так, чтобы края листа немного свисали.
Добавить уже остывшую смесь и загнуть края листа теста внутрь. Второй лист слоеного теста нарезать полосками шириной 1 см. Их выложить горизонтально и вертикально поверх смеси, так, чтобы получилась решетка.
По желанию, ленточки смазать желтком.
Пирог выпекать, пока не станет золотистым, в разогретой до 200-220 градусов духовке.