Способ приготовления
Очень легкие и вкусные жареные трубочки, все полюбят их, как только попробуют!
В миске взбить вилкой яйцо. Добавить кислое молоко и пищевую соду, растительное масло и перемешать, пока смесь не зашипит.
Добавить тертую или измельченную брынзу , понемногу добавить муку, замесить тесто.
Посыпать мукой рабочую поверхность для замеса теста. Вымешивать тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть мягким, не надо добавлять слишком много муки. Накрыть фольгой, пставить на 15 минут в теплое место.
Раскатать прямоугольную полоску толщиной около 5 мм на столе, посыпанным мукой. Длина полоски должна быть 20-40 см или немного больше. Разрезать по середине на две длинные полоски.
Затем разрезать на прямоугольники и добавить немного творога с солью в середину каждого . Свернуть каждый прямоугольник рулетом и защипнуть края, чтобы начинка не вытекала, разогреть растительное масло в сковороде.
Обжарить со всех сторон трубочки с начинкой на умеренной температуре чтобы тесто хорошо прожарилось. Вращать трубочки с начинкой двумя вилками, не протыкая, чтобы не разбрызгивать начинку.
Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира, потом выложить на блюдо.
Подавать на завтрак с чаем или кофе.
Вкусные жареные трубочки с начинкой - попробуйте, понравятся!