Способ приготовления
Приготовить рулет: опустить ломтики хлеба в молоко, затем хорошо отцедить. Репчатый лук мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать мясной фарш с хлебом, репчатым луком, яйцом и всеми специями.
Вымешать фарш, накрыть фольгой и поставить в холодильник на час, чтобы впитались ароматы специй. В это время отварить яйца - нарезать их кружочками, морковь и огурцы - тонкими полосками. Сварить картофель , очистить и нарезать ломтиками.
Смазать маслом лист аллюминиевой фольги и выложить ровным слоем фарш, выложить на него ряд моркови, огурцов, яиц, кукурузы и так чередовать по всей площади фарша, сформовать рулет, но не очень туго, оформить края, смазать взбитым белком / чтобы не потрескался рулет/.
Вдоль рулета черепицей разложить ломтики картофеля, залить картофель растопленным сливочным маслом и выпекать в духовке в течение 45 минут.
Вынуть рулет из духовки, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку, запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Вынуть, посыпать края рулета черным перцем /чтобы он не пригорел/, вернуть в духовку еще на 5-10 минут.
Подавать нарезанный рулет с картофельным гарниром. Украсить свежей петрушкой.