Богатый рулет Стефани

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
5673011
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Богатый рулет Стефани
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 4
19/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Для кулинарных путешественников по стране вкусов - сочный, ароматный и очень богатый рулет Стефани"

Необходимые ингредиенты

  • для мясной смеси
  • мясной фарш - 800 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • хлеб - 3 ломтика черствый
  • молоко - 2 ст.
  • яйца - 1 шт. + 1 белок
  • сыр - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • для начинки
  • яйца - 5 шт. вареные
  • морковь - 2 шт. вареные
  • маринованые огурцы - 4 шт.
  • кукуруза - 150 г консервированная сладкая
  • для гарнира
  • картофелины - 4 шт. больших
  • сливочное масло - 100 г
  • копченая паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить рулет: опустить ломтики хлеба в молоко, затем хорошо отцедить. Репчатый лук мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать мясной фарш с хлебом, репчатым луком, яйцом и всеми специями.

Вымешать фарш, накрыть фольгой и поставить в холодильник на час, чтобы впитались ароматы специй. В это время отварить яйца - нарезать их кружочками, морковь и огурцы - тонкими полосками. Сварить картофель , очистить и нарезать ломтиками.

Смазать маслом лист аллюминиевой фольги и выложить ровным слоем фарш, выложить на него ряд моркови, огурцов, яиц, кукурузы и так чередовать по всей площади фарша, сформовать рулет, но не очень туго, оформить края, смазать взбитым белком / чтобы не потрескался рулет/.

Вдоль рулета черепицей разложить ломтики картофеля, залить картофель растопленным сливочным маслом и выпекать в духовке в течение 45 минут.

Вынуть рулет из духовки, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку, запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Вынуть, посыпать края рулета черным перцем /чтобы он не пригорел/, вернуть в духовку еще на 5-10 минут.

Подавать нарезанный рулет с картофельным гарниром. Украсить свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: