Способ приготовления
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки. К ним добавить 1/2 ст. сахара и 1 ст. тепловатой воды. Взбивть смесь до тех пор, пока не станет белой не увеличится в объеме.
Белки взбить до получения белых пиков. Добавить к ним муку. Взбить. Добавить манку. Снова взбить.
Белковую смесь добавить к желтковой смеси. Взбить. Приготовить небольшой противень. Смазать его и посыпать мукой.
Выложить смесь на противень. Выпекать в духовке при умеренной температуре около 15 минут. Чтобы ревани не осел, духовку открывать не нужно.
Когда ревани будет готов, оставить его остывать. Нарезать квадратами одинакового размера.
В кастрюлю налить воды и добавить 1 и 1/2 ст. сахара. Приготовить густой сахарный сироп.
Пока сироп еще теплый, залить им ревани (при пропитке, если ревани еще теплый, сироп должен быть холодным и наоборот).