Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Мезе»Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Цветная капуста в панировке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
7
"Деликатесы в панировке, которые можно съесть в качестве закуски к пиву или подать со свежим салатом на обед!"

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 1, 2 - 1, 5 кг соцветий
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • мука - 5 - 6 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 /2 ч.л. порошок
  • порошок карри - 1⁄2 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • подсолнечное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть цветную капусту, разделить на соцветия, поставить на плиту, варить 5 минут.

Затем дать ей остыть. Взбить яйца и добавить муку, паприку и черный перец, порошок карри и чесночный порошок. Добавить немного воды и взбить в густую кашу.

Окунуть каждое соцветие цветной капусты в панировку и обжарить соцветия до золотистого цвета во фритюре.

Обсушить готовую цветную капусту в панировке на бумаге отлишнего жира. Подавать с гарниром из салата по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: