Способ приготовления
Попробуйте японские традиционные блинчики, которые очень воздушные и легкие.
Смешать в миске яйца, сахар и мед, пока не растает сахар.
В другой миске просеять сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и сухое молоко. Добавить сухие ингредиенты к яйцам и в конце добавить и молоко.
Смесь должна быть однородной, без комков. Оставить смесь отдохнуть в течение 15 минут в теплом месте.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником наливить понемногу смеси. Но не наливать полный половник и не разливатьблинчики слишком широко.
Смесь немного гуще в отличие от традиционного блинчатого теста и так или иначе она не сможет разлиться по всей сковороде. Наблюдать за блинчиком и когда появятся пузырьки по всей его поверхности, он готов к переворачиванию. Еще немного запекать с другой стороны и он готов.
Продолжить со следующим, пока не закончится смесь.
Бон Аппети!