Способ приготовления
Из молока, яиц, муки, топленого масла и соли приготовить блинчатое тесто консистенцией чуть более жидкой, чем кефир, и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Из этих продуктов должно получиться около 10-12 блинчиков. Выпекать до готовности.
Тем временем нарезать соленые огурцы, ветчину и плавленый сыр кубиками, а зеленый лук - небольшими кусочками. Добавить к майонезу, который должен быть уже в миске, и хорошо перемешать до однородной смеси. Приправить по вкусу солью и перцем.
На блинчики выложить соленую начинку и свернуть в рулет. Выложить на противень и выпекать до золотистого цвета или пока начинка не прогреется - примерно 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
При желании можно посыпать тертым сыром.