Способ приготовления
Натереть яблоко.
Поместить все остальные ингредиенты для американских блинчиков в глубокую посуду и взбить миксером.
Добавить тертые яблоки и перемешать, чтобы разровнять смесь.
Смазать противень несколькими каплями растительного масла и ложкой выкладывать смесь для блинчиков. Не нужно выкладывать смесь в сковороду, как для классических блинчиков.
В основном на сковороде стандартного размера помещаются 4 штуки. Закрыть и жарить при средней температуре около минуты. Следить, чтобы они не подгорели. Когда начнут появляться пузырьки, перевернуть блинчики на другую сторону и жарить еще немного.
Подать яблочные блинчики с медом, конфитюром, сливками.
Если хочется, чтобы они были более воздушными, можно взбить белки до устойчивых пиков, а в завершение соединить с остальными взбитыми ингредиентами.
Приятного аппетита с американскими блинчиками с яблоками!