Свиные ребрышки в духовке

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Свиные ребрышки в духовке
Фото: Djemile Cheshlieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Хотите узнать как выглядит мужская мечта в духовке?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 500 г
  • маринад
  • чеснок - 5 зубчиков
  • тимьян - 2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • острая паприка - 1 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • кислое молоко - 10 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Важное условие маринования - приготовление маринада за 3 часа до замачивания ребрышек.

Еще один важный момент, стейки не нужно отбивать. Ни в коем случае не добавлять в маринад соль.

Чеснок раздавить и смешать со специями. Добавить другие продукты и хорошо перемешать.

Вымытые и обсушенные свиные ребрышки залить маринадом и поставить в холодильник на 3-5 часов.

Затем переложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: