Способ приготовления
Раскрошить печенье вместе с фундуком и грецкими орехами. Смешать с растопленным сливочным маслом. Распределить смесь равномерно на дно кольца для торта и выпекать в течение десяти минут при 180 градусах.
Вынуть и охладить. Желатин растворить в воде, подождать, пока он набухнет. Затем его растопить на водяной бане и охладить.
Взбить сливки. В другой кастрюле смешать три вида сыра с сахаром и ванилью. Полученную смесь соединить со сливками и желатином.
Готовый крем выложить на остывший бисквит и поставить в холодное место. В это время растворить желатин в соке из лесных ягод и растопить его на водяной бане.
Смешать желатин с черничным вареньем и выложить на чизкейк. Вернуть снова в холодное место, пока не застынет желе.