Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Багеты с начинкий из лютеницы и сосисок

Багеты с начинкий из лютеницы и сосисок

IvvIvv
Ученик Повара
1170
Багеты с начинкий из лютеницы и сосисок
Фото: Ivv
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкуснятина, которая готовится не более 20 минут, так что засучите рукава!"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 4 небольших или 2 больших
  • лютеница - 100 г или кетчуп
  • сыр - 300 г тертый
  • сосиски - 4 шт. или колбаса
  • зеленый лук - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

При наличии 2 крупных багетов, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 маленьких.

Стрезать верхнюю часть багета и убрать ее, выскоблить мякоть. Смазать внутри лютеницей или кетчупом.

В каждый багет положить по одной сосиске (если вы не любите сосиски, их можно заменить полосками колбасы).

Посыпать тертым сыром таким образом, чтобы не была видна сосиска. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, приблизительно 10-15 минут, или пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.

Посыпать мелко нарезанный зеленым луком и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: