Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Рулет с мясным фаршем и овощами

Рулет с мясным фаршем и овощами

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет с мясным фаршем и овощами
Фото: Elena Stefanova Jordanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
8
"Не растрачивайте время на приготовление гарнира. Все, что вы захотите есть, это только рулет с мясным фаршем и овощами"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • сладкие перцы - 500 г (зеленые и красные)
  • репчатый лук - 1 головка (крупный)
  • петрушка - 1 связка
  • яйца - 1 шт
  • панировочные сухари - 5 - 6 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
  • масло сливочное - объемом с грецкий орех
  • мука - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Как можно мельче нарезать сладкие перцы и репчатый лук. Пассеровать в небольшом количестве жира, пока не станут мягкими. С помощью шумовки переложить в миску.

Добавить мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку, черный перец, соль по вкусу и замесить. Переложить замешанный фарш на противень, покрытый бумагой для выпечки.

В середине противня сформовать в виде рулета и смазать растительным маслом. Обернуть бумагой и завернуть, как конфету.

Выпекать в разогретой духовке на 200 градусах около 35 минут. Развернуть бумагу и выпекать соленый рулет до приятного золотистого загара. Переложить рулет на поднос.

Получившийся жир переложить в сковороду. Поставить на слабый огонь и добавить кусочек сливочного масла. Когда масло растопится, добавить 1 ст. л. муки и обжарить.

Не переставая перемешивать, добавить воды до желаемой густоты. В конце приправить черным перцем, солью и залить соусом готовый рулет.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: