Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Свинина»Свиное искушение в рукаве для запекания

Свиное искушение в рукаве для запекания

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k76
Свиное искушение в рукаве для запекания
Фото: Sia Ribagina
1 / 4
15/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Быстро, легко и невероятно вкусно - это наше предложение для вас"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г шейка, лопатка, грудка
  • картофель - 500 г
  • черный перец
  • соль
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • тимьян - 1/2 ч.л.
  • вино - 50 мл красное
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Мясо оставить цельным куском. Картофель и мясо выложить на противень, приготовить маринад, налив в миску вино, соевый соус, оливковое масло, добавить измельченный чеснок и все специи.

Перемешать и высыпать смесь на мясо и картошку. Руками втереть смесь в картошку и мясо, таким образом, чтобы впиталась приправа.

Взять один рукав для запекания, внимательно выложить мясо, добавить картошку и влить, оставшийся в противне, маринад.

Завязать пакет, выложить на противень и поставить в духовку.

Запекать свинину с картошкой при температуре 160 градусов в течение полутора часов, затем вынуть и открыть рукав, так чтобы ингредиенты могли запекаться до корочки, увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще в течение 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: