Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Мясо оставить цельным куском. Картофель и мясо выложить на противень, приготовить маринад, налив в миску вино, соевый соус, оливковое масло, добавить измельченный чеснок и все специи.
Перемешать и высыпать смесь на мясо и картошку. Руками втереть смесь в картошку и мясо, таким образом, чтобы впиталась приправа.
Взять один рукав для запекания, внимательно выложить мясо, добавить картошку и влить, оставшийся в противне, маринад.
Завязать пакет, выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать свинину с картошкой при температуре 160 градусов в течение полутора часов, затем вынуть и открыть рукав, так чтобы ингредиенты могли запекаться до корочки, увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще в течение 30 минут.