Способ приготовления
Просеять муку и пересыпать в подходящую миску, при этом добавляя в нее другие сухие ингредиенты. Смешать, хорошо перемешивая ложкой. Размешать молоко и добавить его к муке, также как сливочное масло и грецкие орехи. Все очень хорошо перемешать.
Выложить смесь на противень с антипригарным покрытием, предварительно смазанный сливочным маслом. Выпекать пирог около 30 минут при 180 градусах.
Для глазури:
Все продукты, предназначенные для глазури, смешать в маленькой миске. Поставить миску в другуй миску с водой на плиту и растопить смесь, перемешивая, на водяной бане на слабом огне, до получения гладкой глазури. Залить пирог глазурью.
Для украшения
Снова на водяной баня растопить несколько кусочков белого шоколада. Перелить растопленный шоколад в воронку из бумаги для выпечки, срезать сверху и нарисовать цветы на глазури. Нарезать пирожными.