Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Гренки»Жареные тосты по-македонски

Жареные тосты по-македонски

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Жареные тосты по-македонски1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Каждый день будет прекрасным, если утро начнется с такого завтрака"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 500 г сухие ломтики
  • молоко - 250 мл
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - для посыпки
  • сливочное масло - 60 г для жарки
  • растительное масло - приблизительно 80 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать французский багет одинаковыми ломтиками. Развести муку в небольшом количестве молока. Помешивая, добавить взбитые яйца, соль и сахар.

Быстро окунуть ломтики хлеба в молоко и затем - в яичную смесь. Обжаривать в разогретом растительном вместе со сливочным маслом до золотистого цвета.

Готовые жареные тосты посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: