Рулеты с корицей

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Рулеты с корицей
Фото: Mina Dimitrova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
20 мин
Всего
55 мин
Порций
24
"Ароматное искушение, которому нельзя не поддаться с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 400 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 120 мл теплое
  • вода - 120 мл теплая
  • для начинки
  • сливочное масло - 30 г
  • коричневый сахар - 2 - 3 ст.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • изюм - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Просеять вместе муку, соль и сахар, добавить дрожжи.

Соединить яйцо, растительное масло, молоко и воду и добавить к муке.

Вымесить мягкое тесто и поставить его в тепле место, чтобы дважды увеличилось в объеме, затем снова вымесить.

Раскатать тесто и разрезать на 2 части. Намазать их мягким сливочным маслом. Соединить сахар и корицу и посыпать ими, затем посыпать изюмом.

Свернуть обе части в рулеты и нарезать ломтиками. Опять смазать маслом и отложить на 30 минут. Запекать около 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: