Способ приготовления
Отделить белки от желтков, взбить их миксером до устойчивых пиков.
Растопить масло и охладить. К желткам добавить сахар и воду, взбивать до получения однородной смеси.
Тонкой струйкой, непрерывно помешивая миксером, налить теплое молоко, добавить муку и ваниль, перемешать до гладкой смеси.
К смеси добавить белки, медленно и внимательно шпателем перемешать, чтобы получилась однородная смесь. В маленькую форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки и смазанную мягким маслом, налить смесь.
Поставить форму для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 1 час. Когда подрумянится, сверху накрыть аллюминиевой фольгой, чтобы не пригорел.
Посыпать торт сахарной пудрой и полностью охладить. Получается настоящий сюрприз, когда его разрежете.