Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Ореховый торт»Простой домашний ореховый торт

Простой домашний ореховый торт

Plamenova KristinPlamenova Kristin
Помощник Повара
8150
Простой домашний ореховый торт
Фото: Plamenova Kristin
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусно, еще вкуснее, самый вкусный рецепт домашнего орехового торта, который очень легко приготовить"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • мука - 28 ст.л.
  • сахарная пудра - 24 ст.л.
  • грецкие орехи - 200 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 20 г
  • ром - 1 ст.л.
  • для крема
  • плавленый сыр - 175 г Филадельфия
  • сахарная пудра - 150 г
  • сливки - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить сахар. Снова взбить. Добавить разрыхлитель, сахар и ром. Снова взбить и постепенно добавить муку.

Затем добавить молотые грецкие орехи и перемешать. Выложить смесь на смазанный маслом противень, застеленный бумагой для выпекания.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Приготовить крем: хорошо взбить плавленый сыр и добавить сахарную пудру. Взбить сливки.

Добавить сыр и перемешать ложкой. Когда бисквит охладится, разрезать его на два коржа.

Смазать нижний корж кремом и на него положить другой. Посыпать молотыми грецкими орехами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: