Способ приготовления
Грецкие орехи немного измельчить в блендере, добавить к ним 3-4 ложки сахара и продолжить измельчение.
Взбить миксером яичные белки, добавить оставшийся сахар и крахмал, после чего добавить к грецким орехам и хорошо перемешать.
На 5 листах бумаги для выпечки нарисовать круги диаметром 20 см. Распределить смесь равномерно на них и сформовать коржи, которые испечь в предварительно разогретой духовке при 160 °C в течение 10 минут.
Пока они еще теплые, убрать бумагу и остудить.
Крем для торта Гараш готовится путем взбивания желтков с сахарной пудрой миксером. Затем добавить молоко и поставить на плиту, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Слегка остудить и добавить растопленный шоколад, взбить миксером. Наконец, добавить мягкое масло и ваниль.
Торт Гараш собрать, чередуя коржи и крем.
Сверху залить глазурью из теплого молока и шоколада.
Украсить по желанию - можно украсить домашний торт Гараш молотыми грецкими орехами.