Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Шоколадный торт»Домашний венгерский торт Гараш

Домашний венгерский торт Гараш

gabik023gabik023
Начинающий
2
Домашний венгерский торт Гараш1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
80 мин
Всего
105 мин
Порций
16
"Это не просто торт, а настоящая фантазия для сладкоежек!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • сахарная пудра - 2 ст.
  • какао порошок - 50 г
  • масло сливочное - 200 г
  • орехи грецкие - 300 г молотые
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить какао порошок и сливочное масло комнатной температуры и взбить до пышного крема. Треть крема отделить для глазури торта.

Белки взбить до устойчивых пиков. Оставшийся крем смешать с ванилью и молотыми грецкими орехами. Перемешать деревянной ложкой. Добавить взбитые белки.

Выложить в круглую форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 1 час и 20 минут в разогретой до 120 градусов духовке.

Вынуть бисквит и еще теплым смазать оставшимся кремом. По желанию украсить ядрами грецких орехов. Поставить торт на 6 часов в холодильник, затем нарезать и подать.

Очень вкусный быстрый рецепт венгерского торта Гараш. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: