Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Шоколадный торт»Венгерский торт Гараш по-быстрому

Венгерский торт Гараш по-быстрому

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Венгерский торт Гараш по-быстрому1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
14
"Великолепный десерт - венгерский торт Гараш, который можно приготовить очень быстро!"

Необходимые ингредиенты

  • сахарная пудра - 300 г
  • масло сливочное - 250 г
  • шоколад - 50 г
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • орехи грецкие - 3 ст. молотые
  • яйца - 7 шт.
  • миндаль - запеченный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить желтки при непрерывном помешивании. Добавить какао порошок, разделить смесь пополам.

В половину смеси добавить молотые грецкие орехи и взбитые белки, осторожно перемешать.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около полчаса.

Охладить, разрезать на несколько коржей. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Украсить венгерский торт Гараш тертым шоколадом и рубленным миндалем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: