Ореховый торт по-быстрому

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
686417
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Ореховый торт по-быстрому
Фото: Irina Andreeva Jolie
1 / 8
06/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
5 мин
Всего
65 мин
Порций
10
"Вкусный ореховый торт, как из детства"

Необходимые ингредиенты

  • коржи для торта бисквитные - 3 шт.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 200 г
  • грецкие орехи - 300 г молотые
  • крахмал - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выровнять размер коржей по размеру кольца для торта. Размер коржей должен быть точно такого размера как и кольцо торта. Если есть необходимость, срезать края коржей.

Приготовить крем: разогреть 800 мл молока, добавить сахар, перемешать. Крахмал развести в 200 мл холодного молока и при непрерывном помешивании добавить в горячее молоко.

Когда вскипит, снять с плиты и взбить венчиком. Выложить один корж на дно кольца для торта и залить 1/3 крема. Посыпать орехами.

Накрыть вторым коржом, смазать кремом, посыпать орехами. Накрыть последним коржом, смазать кремом, посыпать орехами.

Поставить в холодильник на 6-8 часов. Осторожно провести ножом по стенкам кольца для торта и снять его. Нарезать торт кусками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: