Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Мамалыга»Каша из кукурузной муки

Каша из кукурузной муки

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Каша из кукурузной муки
Фото: Gergana Tsvetanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"О вкуснятине под названием каша - тема сегодняшнего кулинарного разговора"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная мука - 2 ст.
  • вода - 6 ст.
  • соль - щепотка
  • черный перец
  • мускатный орех
  • для начинки
  • брынза - 200 г
  • сыр - 150 г
  • колбаса - 200 г мягкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить кукурузную муку, постоянно помешивать, пока не загустеет. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.

Налить 1/2 смеси в форму для террина, посыпать тертым сыром сверху, колбасу нарезать кружочками, брынзу нарезать большими квадратами.

Налить оставшуюся смесь сверху. Оставить в холодильнике, чтобы затвердело не менее 2-3 часов. Перевернуть и украсить нарезанными помидорами и свежей мятой. Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: