Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и Лепешки»Булочки для Бургеров»Хрустящие закуски из кукурузной муки

Хрустящие закуски из кукурузной муки

Doni NikiDoni Niki
Новатор
721k19
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хрустящие закуски из кукурузной муки
Фото: Doni Niki
1 / 4
07/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Хрустящие закуски из кукурузной муки просто неотразимы… и можете взять их всюду – в парк, в машину, в офис"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт. (1 желток для смазывания)
  • кислое молоко - 1/2 ст. (емкость 200 мл)
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • масло сливочное - 125 г
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • мука - 2 и 1/2 ст.
  • кукурузная мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 20 г
  • брынза - 150 г для начинки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого кукурузного хлеба в миске взбить венчиком яйца с солью, добавить кислое молоко, в котором растворить разрыхлитель.

Добавить уксус, растительное масло, мягкое сливочное масло и последовательно оба вида муки.

Из всех продуктов замесить мягкое тесто.

Разделить на 14 шариков, в середину которых выложить раскрошенную брынзу.

Разложить на бумаге для выпечки на противень для духовки.

Смазать хлебцы желтком и вилкой сверху сделать линии для украшения.

Выпекать хрустящие закуски из кукурузной муки в предварительно разогретой духовке при 170°C около 30-35 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: