Способ приготовления
Разрезать рыбное филе пополам и выложить на противень. Налить молоко и накрыть пищевой фольгой. Поставить на час в холодильник, чтобы замариновать.
Вынуть из холодильника, слить молоко и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Приготовить панировку для рыбного филе - насыпать в тарелку оба вида муки, панировочные сухари, специи, соль и лимонный сок.
Перемешать эту смесь и обвалять каждый кусочек филе с обеих сторон. Стряхнуть лишнее, нагреть растительное масло и жарить филе в течение нескольких минут до золотистого цвета. Вынуть и отцедить на кухонной бумаге.
Приготовить гарнир для панированной рыбы - сварить картофель, нарезать, добавить репчатый лук и приправить по вкусу солью, перцем, оливковым маслом и уксусом.
Гарнир для хека в панировке может быть другим - это вопрос вкуса. Панировка подходит для любой белой рыбы.