Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Панированный хек в духовке

Панированный хек в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Панированный хек в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
29/10/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
12
"Даже если вы не большой поклонник рыбы, вам понравится этот панированный хек, гарантируем"

Необходимые ингредиенты

  • хек - около 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • соль
  • подсолнечное масло - для смазывания противня
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить рыбу, очистить ее и посолить. Оставить рыбу, чтобы она могла впитать соль.

Взбить яйца. Окунуть каждый кусочек в яйцо, затем в муку и снова в яйцо.

На дно противня положить кусочек пекарской бумаги, сбрызнуть подсолнечным маслом и разложить кусочки рыбы.

Запечь рыбу до золотистого цвета. Посыпать молотым черным перцем.

Подавать с подходящим салатом или гарниром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: