Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Хек в панировке в духовке без жира

Хек в панировке в духовке без жира

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Хек в панировке в духовке без жира
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Этот же вкус, но без жира - прекрасная идея для приготовления хека в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 800 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • сухая панировка - микс
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить и нарезать на кусочки.

Посолить ее со всех сторон, не переусердствуя. Оставить рыбу на 20 минут, чтобы пропиталась солью.

Взбить яйца.

Окунуть каждый кусочек хека в яйца, затем обвалять в сухой панировке.

Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой.

Запечь в разогретой духовке до золотистого загара.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: