Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Хек в панировке из кукурузных хлопьев

Хек в панировке из кукурузных хлопьев

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хек в панировке из кукурузных хлопьев
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Запанируйте хека в панировке из кукурузных хлопьев – гарантирована очень хрустящая корочка"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 1 кг
  • для панировки
  • яйца 2 - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • кукурузные хлопья - 1 ст. натуральные
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить рыбу и нарезать ее кусочками. В миске смешать панировочные сухари и раскрошенные кукурузные хлопья.

В другой миске взбить яйца с щепоткой черного перца, а в третью поместить муку.

Посолить рыбу и обвалять ее сначала в муке затем в яйцах и в завершение в кукурузных хлопьях с панировочными сухарями.

Поджарить рыбу в разогретом жире до золотистого цвета.

Достать и отцедить на кухонном полотенце. Подать с салатом в соответствии с временем года.

Хек в панировке из кукурузных хлопьев готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: