Хек в панировке

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Хек в панировке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
16/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Пахнет рюмкой Узо ..."

Необходимые ингредиенты

  • хек - 500 г филе
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 100 г
  • кукурузные хлопья - около 250 г
  • соль
  • масло растительное
  • лимон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе хека нарезать тонкими ломтиками и посолить. Чтобы легче было нарезать рыбу, можно ее немного заморозить.

В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли, а в другую миску насыпать муку.

Высыпать кукурузные хлопья в большую миску и слегка их поломать. Растительное масло вылить в сковороду и разогреть.

Обвалять рыбу сначала в муке, затем окунуть в яйца и в конце тщательно обвалять в кукурузных хлопьях.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и подавать с лимоном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: