Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Простой хек в панировке

Простой хек в панировке

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простой хек в панировке
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Выбирайте гарнир к хеку в панировке и подавайте!"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 6 шт. филе, охлажденное
  • яйца - 2 шт.
  • яичные белки - 2 шт.
  • приправа - 1/2 ч.л. для рыбы, смесь
  • соль - щепотка
  • газированная вода - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • лимон - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и яичные белки в миске. Добавить соль, рыбную приправу, газированную воду и муку.

Хорошо перемешать панировку для рыбы, пока она не станет однородной редкой кашей.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде.

Обвалять рыбное филе в панировке и опустить в горячее растительное масло.

Обжарить рыбу в панировке с двух сторон до золотистого цвета.

Вынуть филе хека на тарелку и сверху выдавить сок половинки лимона.

Подавать простое филе хека в панировке с другой половинкой лимона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: