Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Панированный хек в духовке

Панированный хек в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Панированный хек в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
12
"Даже если вы не большой поклонник рыбы, вам понравится этот панированный хек, гарантируем"

Необходимые ингредиенты

  • хек - около 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • соль
  • подсолнечное масло - для смазывания противня
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить рыбу, очистить ее и посолить. Оставить рыбу, чтобы она могла впитать соль.

Взбить яйца. Окунуть каждый кусочек в яйцо, затем в муку и снова в яйцо.

На дно противня положить кусочек пекарской бумаги, сбрызнуть подсолнечным маслом и разложить кусочки рыбы.

Запечь рыбу до золотистого цвета. Посыпать молотым черным перцем.

Подавать с подходящим салатом или гарниром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: