Пюре из кабачков для малышей

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
676
4
5
08/11/2020
"Важно, чтобы еда для самых важных людей в доме была не только полезной, но и вкусной!"
Подготовка10 мин
Готовка25 мин
Всего35 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня6
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок очистить от кожуры и отварить в воде. Вода должна лишь накрыть кабачок.

Отдельно отварить рис, но можно взять 1/2 ст. сваренного риса, который подготовлен для другого блюда.

Смешать нарезанный отварной кабачок с рисом и добавить приблизительно 50 мл молока. Измельчить все в блендере до гомогенной смеси.

Перед измельчением, при желании можно добавить 1-2 стебля бланшированной петрушки.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми