Детский рис с овощами

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
20175
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Детский рис с овощами
Фото: Diddy Portarska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Для детей приготовьте этот рис, а для себя - другой"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • рис - 250 г
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и почистить лук, морковь и картофель.

Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем.

Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок.

Когда овощи слегка обжарятся, добавить рис и тертый кабачок. Добавить также воду (3 к 1 по отношению к рису), а также сливочное масло, чабер и немного соли.

Поставить рис с овощами в духовку, предварительно разогретую до 180°C.

Запекать детский рис с овощами около 45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: