Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Рис в Духовке»Рис с вешенками и овощами в духовке

Рис с вешенками и овощами в духовке

GenovevaGenoveva
Повар
211k8
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рис с вешенками и овощами в духовке
Фото: Genoveva
1 / 4
05/02/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"В этом рецепты мы собрали самые вкусные ингредиенты – главную роль исполняет рис, а с остальными персонажами вы познакомитесь сами"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • лук - порей - 1 стебель
  • кукуруза - 1/2 банки, консервированный
  • горох - 3 ст. л., консервированный
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • сладкие перцы - 1 шт., зеленый
  • морковь - 1 шт.
  • вешенки - 150 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • овощная приправа
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить и нарезать овощи и вешенки.

Почистить и промыть рис. В продолговатый противень поместить растительное масло и, когда оно нагреется, пожарить лук-порей, вешенку, морковь и сладкие перцы.

Затем добавить горох и кукурузу. Перемешать и пожарить овощи, затем добавить рис, его также пожарить.

Приправить солью, черным перцем и овощной приправой.

Перемешать и наполнить противень водой, затем поставить рис в духовку, чтобы он приготовился. Готовить рис в духовке, пока не впитается вода.

При подаче посыпать рис с вешенками и овощами в духовке свежим укропом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: