Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рис в Духовке»Рис с овощами и свининой в духовке

Рис с овощами и свининой в духовке

irinairina
Начинающий
684
Рис с овощами и свининой в духовке1 / 2
13/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Добавьте немного овощей к свинине с рисом и блюдо будет намного вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 - 6 шт. среднего размера
  • рис - 500 г
  • морковь - 5 - 6 шт.
  • свинина - 350 г окорок
  • чабер
  • петрушка - сухая
  • бульон - 2 кубика телячий
  • масло растительное
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить заранее.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Затем все переложить в форму для запекания и перемешать.

Добавить специи, раскрошить бульоны, всыпать рис.

Наить воду - она полностью должна накрыть овощи и мясо, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: