Способ приготовления
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Варить его в скороварке в течение 15 минут.
Мелко нарезать репчатый лук и лук-порей. Промыть рис.
На сковороду положить немного жира и обжарить лук и лук-порей.
Добавить грибы, предварительно очищенные и нарезанные ломтиками.
Через несколько минут добавить рис.
Обжарить 5 минут и залить бульоном/водой.
Положить специи и дождаться закипания.
Переложить на противень из жаропрочного стекла и запекать вкуснейший рис в духовке в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Вынуть и посыпать свинину с рисом свежей петрушкой.
Необычайно вкусный рис со свининой в духовке в противне из жаропрочного стекла. При желании можно убрать в рецепте свинину и приготовить постный рис с грибами.