Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареные стейки из акулы

Жареные стейки из акулы

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареные стейки из акулы
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Доставайте бутылку хорошего вина, которое прекрасно сочетается с отбивными из акулы"

Необходимые ингредиенты

  • стейки из акулы - 1 кг замороженные
  • мука - 1 ст.
  • морская соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

После покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость.

После полной разморозки удалить кожу с рыбных стейков, так как она имеет более сильный запах в отличие от других видов рыбы.

Посыпать небольшим количеством соли и дать постоять около 30 минут.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, каждый стейк обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: