Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Стручковая фасоль с укропом и чесноком

Стручковая фасоль с укропом и чесноком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68739k
Стручковая фасоль с укропом и чесноком
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Свежий салат со свежей стручковой фасолью ищет себе компанию на обед"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 2 горсти
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • укроп - 4 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стручковую фасоль очистить и разрезать пополам. Залить горячей водой, в которую добавлена 1 чайная ложечка соли, и кипятить на умеренной температуре, пока не изменит свой цвет.

Достать из воды и хорошо отцедить. Зубчики чеснока пропустить через пресс и соединить с маслом, уксусом и мелко нарезанным свежим укропом.

Выложить стручковую фасоль на тарелку и полить полученным дрессингом. Быстрая и вкусная закуска для большего аппетита.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: