Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Жареная стручковая фасоль

Жареная стручковая фасоль

AntoanetaAntoaneta
Начинающий
433
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареная стручковая фасоль
Фото: Antoaneta
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Если фасоль - так жареная, то же самое относится и к стручковой фасоли"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 200 г замороженная
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • морковь - 1 шт.
  • бульон из курицы
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук, через несколько минут и морковь.

Немного промыть замороженную фасоль и выложить еена сковороду с овощами. Посыпать солью, жарить около 5 минут и залить куриным бульоном ровно настолько, чтобы покрыть фасоль.

Накрыть крышкой и убавить огонь. Периодически помешивать. Когда вода выкипит, снять крышку, увеличить огонь и жарить около 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: