Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стручковая фасоль с помидорами
Фото: Petya Konova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Классическое блюдо из бабушкиной кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • укроп
  • соль
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стручковую фасоль, репчатый лук и морковь мелко нарезать. В подходящую кастрюлю выложить 4-5 ст.л. оливкового масла, в котором тушить репчатый лук и морковь.

После размягчения добавить стручковую фасоль и воду.

Положить целые дольки чеснока, паприку и тушить на слабом огне.

Когда фасоль размягчится, добавить соль и томатную пасту. Варить еще 5-6 минут и посыпать измельченным укропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: