Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Стручковая фасоль с картофелем

Стручковая фасоль с картофелем

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Стручковая фасоль с картофелем
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Целый противень со стручковой фасолью с картофелем - сытно накормите всю семью"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 400 г замороженная
  • картофель - 6 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. свежие
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 100 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • мята - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В противне с крышкой обжарить в разогретом масле мелко нарезанный лук и морковь.

Добавить предварительно очищенный и нарезанный крупно картофель и снова обжарить около 5 минут.

Добавить замороженную зеленую фасоль и слегка перемешивать, пока она не станет мягкой.

Посыпать паприкой и перемешать, залить горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты.

Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и чеснок, посолить по вкусу.

Накрыть противень крышкой и поставить стручковую фасоль с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать стручковую фасоль с картофелем около 40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: