Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Стручковая фасоль в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Стручковая фасоль в духовке - роскошная вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 200 г (консервированные)
  • стручковая фасоль - 400 г (консервированная)
  • томатная паста - 2 - 3 ст.л.
  • универсальная специя
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло раститльное - 3 - 4 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогрейте духовку и поместите внутрь противень.

Влейте в него масло и всыпьте очищенный и измельченный лук, а также измельченный чеснок.

Запекайте до золотистого цвета.

Затем добавьте паприку и перемешайте. Добавьте помидоры, томатную пасту и стручковую фасоль. Приправьтеь смесь солью (при необходимости).

Посыпьте универсальной специей, перемешайте и залейте стаканом теплой воды.

Верните в духовку и запекайте до золотистого цвета.

Постная стручковая фасоль в духовке готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: