Способ приготовления
Очистите лук и очень хорошо промойте. Нарежьте на мелкие кусочки. Выложите в горячее оливковое масло. Жарьте 5 минут.
Пастернак промойте очень хорошо и очистите от кожуры. Нарежьте на мелкие кусочки. Сельдерей промойте и мелко нарежьте.
К луку добавьте пастернак и сельдерей. Жарьте минут 5. Слейте воду со стручковой фасоли и добавьте к овощам. Жарьте 10 минут, затем снимите с огня.
Переложите на противень с крышкой. Добавьте паприку и соль. Хорошо перемешайте.
Блюдо со стручковой фасолью залейте теплой водой до половины. Запекайте под крышкой 60 минут при 180 градусах, затем добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте. Затем запекайте еще 10 минут.
Стручковая фасоль с пастернаком и сельдереем в духовке - сногсшибательная вкуснятина!