Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Удачная стручковая фасоль в духовке

Удачная стручковая фасоль в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k131
Удачная стручковая фасоль в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
19/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
40 мин
Всего
48 мин
Порций
3
"Есть много рецептов приготовления стручковой фасоли, но этот - один из самых лучших"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • морковь - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 300 г замороженная
  • соль
  • парика
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • картофелины - 2 шт.
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, чеснок и морковь мелко нарежьте.

Налейте в кастрюлю три столовые ложки масла и обжарьте овощи вместе с картофелем, который очищен и нарезан крупными кубиками.

Добавьте стручковую фасоль.

Подождите пять минут и добавьте паприку.

Поджарьте недолго, стараясь не пережарить. Добавьте кетчуп и налейте столько воды, чтобы она накрыла продукты. Убавьте огонь и варите на среднем огне около 20-30 минут.

Переложите фасоль на противень, посыпьте укропом и запекайте при 200 градусах около 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: