Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Стручковая фасоль с картофелем и свининой

Стручковая фасоль с картофелем и свининой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стручковая фасоль с картофелем и свининой
Фото: DORA HOLYaNOVA
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Это одно из тех неподвластных времени блюд со стручковой фасолью и картофелем, которые мы всегда будем любить"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • стручковая фасоль - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • картофель - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 5 веточек
  • укроп - 5 веточек
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать некрупными кусочками, которые обжарить в кастрюле с раскаленным растительным маслом.

Добавить к мясу мелко нарезанный репчатый лук и морковь, а затем нарезанную стручковую фасоль. Добавить примерно 1/2 ст. воды и тушить.

Как только овощи станут мягкими, добавить паприку, а затем муку. Снова перемешать. Добавить мелко нарезанные помидоры.

Перемешать, залить водой и посолить блюдо. После закипания добавить нарезанный кусочками картофель.

Готовить блюдо при умеренной температуре. Непосредственно перед тем как блюдо готово, добавить нарезанный ломтиками чеснок.

Снять кастрюлю с плиты, посыпать блюдо мелко нарезанным свежим укропом и петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: