Способ приготовления
Почистить и вымыть фасоль, Разрезать стручки пополам, выложить в скороварку. Добавить нарезанную морковь, налить 3 л воды. Накрыть скороварку крышкой, поставить на сильный огонь. Когда фасоль закипит, убавить температуру до минимума, варить 15 минут.
В другой кастрюле разогреть небольшое количество масла. Мясо нарезать кусочками, обжарить со всех сторон в масле, помешивая время от времени. Когда мясо почти готово, добавить нарезанный лук.
Жарить до готовности лука. Добавить муку, паприку, перемещать. Постепенно добавить зеленую фасоль вместе с бульоном от варки к мясу при непрерывном помешивании. Когда все уже в одной кастрюле, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать.
Готовить на медленном огне еще 10 минут.