Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Стручковая фасоль со свининой

Стручковая фасоль со свининой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Стручковая фасоль со свининой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
15/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
10
"Классика для любителей старых рецептов - стручковая фасоль и мясо - сытно и полезно"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • свиная шейка - 1 кг
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 3 дольки
  • масло растительное
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и вымыть фасоль, Разрезать стручки пополам, выложить в скороварку. Добавить нарезанную морковь, налить 3 л воды. Накрыть скороварку крышкой, поставить на сильный огонь. Когда фасоль закипит, убавить температуру до минимума, варить 15 минут.

В другой кастрюле разогреть небольшое количество масла. Мясо нарезать кусочками, обжарить со всех сторон в масле, помешивая время от времени. Когда мясо почти готово, добавить нарезанный лук.

Жарить до готовности лука. Добавить муку, паприку, перемещать. Постепенно добавить зеленую фасоль вместе с бульоном от варки к мясу при непрерывном помешивании. Когда все уже в одной кастрюле, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать.

Готовить на медленном огне еще 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: